thenekrasov 10 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребят нужна ваша помощь. Скачал исходники фистины, скомпилировал их, при запуске ругается на лицензию. Посмотрел в файле License.java решил поменять там мол если лицензии нет то все ровно запускать гейм сервер! Теперь проблема в том что на сервер не пускает, когда пытаешься войти пишет что сессия не верна. Дак вот может кто знает как сделать лицензию (что бы она была верна) или же как ее отключить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 октября, 2014 Исходники же есть. Удали её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 октября, 2014 В GameServer.java найди вот такое: License.checkLicense() А там уже все понятно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 1 октября, 2014 ну я понимаю где именно удалить там походу библиотека есть где проводится проверка подлинности, ну и в логине или гейме еще есть код. А как он выглядит и где именно находится я не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты