GretresOo 161 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребята где взять патч для Unreal что-бы работала анимация на кнопках,делаю в ue все работает в л2 стоит нет(просто кнопка без анимации) мне сказали что нужен патч,вот собственно интересуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 октября, 2014 +++ также ищу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 октября, 2014 И вообще сколько стоит патч для уе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2014 вот так прям взяли и дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 1 октября, 2014 вот так прям взяли и дали Омг, прошу халявы?я прошу ссылочку где можно купить и цену хочу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ребята где взять патч для Unreal что-бы работала анимация на кнопках,делаю в ue все работает в л2 стоит нет(просто кнопка без анимации) мне сказали что нужен патч,вот собственно интересуюсь патчи на XGM ( не реклама ) были а вот чтобы у тебя работала анимация включай мозг - не кто не даст тебе готовое решение этой проблемыно где качать стандартные патчи я указал . профит для теста . ( далее сами ведите там много чего лежит ) Изменено 2 октября, 2014 пользователем MEV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 2 октября, 2014 патчи на XGM ( не реклама ) были а вот чтобы у тебя работала анимация включай мозг - не кто не даст тебе готовое решение этой проблемы но где качать стандартные патчи я указал . профит для теста . ( далее сами ведите там много чего лежит ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 2 октября, 2014 патчи на XGM ( не реклама ) были а вот чтобы у тебя работала анимация включай мозг - не кто не даст тебе готовое решение этой проблемы но где качать стандартные патчи я указал . профит для теста . ( далее сами ведите там много чего лежит ) Я знаю как собрать по порядку,но я попробывал сохранить кнопки Destorus(Не реклама)они были с анимацией и после сохранения моим ue они перестали анимироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2014 не советую ставить эту анимированую хрень, игра тупо лагает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 2 октября, 2014 не советую ставить эту анимированую хрень, игра тупо лагает) Вот это да,но я не везде видел лаги.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 48 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот тут вам могут сделать анимацию на кнопках, на иконках предметов, в комунке, в диалогах, и всё без лагов! Утилита с помощью которой это делается в продаже появится только в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты