Holsten 43 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто заказывал вёрстку непосредственно у самого Стресса ? Киньте пожалуйста ссылку на его работу, можно в личку. Хочу оценить качество его вёрстки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто заказывал вёрстку непосредственно у самого Стресса ? Киньте пожалуйста ссылку на его работу, можно в личку. Хочу оценить качество его вёрстки. Смею предположить, что создатель движка не может сверстать дизайн не качественно под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошее у него качество верстки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто заказывал вёрстку непосредственно у самого Стресса ? Киньте пожалуйста ссылку на его работу, можно в личку. Хочу оценить качество его вёрстки. Смею предположить, что создатель движка не может сверстать дизайн не качественно под него Чем отличается sw от обычного html? oO Там нет ничего трудного Другой вопрос когда человек "кодер от бога", почему он должен верстать? Может и не он верстает, зачем ему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошее качество всё по порядку и по полочкам. Открой стандартный диз и оцени. Обычно пишут в style.css кто автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты