Astons 45 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребята подскажите пожалуста есть 2 сборки, скория разние, Мне нада запустить 1 логин серв и 2 гейм серва когда я запускаю второй то у меня он чота не регистрируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребята подскажите пожалуста есть 2 сборки, скория разние, Мне нада запустить 1 логин серв и 2 гейм серва когда я запускаю второй то у меня он чота не регистрируется Порты сменили? В логине поставьте свободную регистрацию гейм сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 октября, 2014 1 одий gameserver 7777 второй пиши допустим 7778 и всё получиться отвечаю вуася внатерэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 1 октября, 2014 да все ето делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 1 октября, 2014 блин был бы сейчас инет по ТВ поставил бы у тебя второй ГС не запускаеться или не регистрируеться на логин ? попробуй сделать поэтапно всё по новой 1. делаешь 2 дб под 2 сервера 1.1 первое ДБ х100 1.2 второе дб х10 2 запускаешь регистргеймсервер при первом запуске настройки под ДБх100 регистрируешь по цифру 1 (бартз) потом меняешь настройки на ДБх10 регистрируешь под цифру 2 3. раскидываешь хексиды по гейм серверам в каждом гейм сервере пишиш соответствуюий серверу порт ( 7777 , 7778 ) 4 в логине разрешаешь любому гейму регаться на этот логин запускаешь смотришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты