Login 21 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет. Возникла проблема создал доп поле. Но нужно что бы оно не отображалось пользователям при добавление новости, как это сделать? Я его буду выводить только по своей нужде и через админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет. Возникла проблема создал доп поле. Но нужно что бы оно не отображалось пользователям при добавление новости, как это сделать? Я его буду выводить только по своей нужде и через админку. в шаблоне addnews.tpl уберите {xfields} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 1 октября, 2014 в шаблоне addnews.tpl уберите {xfields} Ну у меня там штук 10 их, мне нужно именно 1 убрать, а не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 2 октября, 2014 Как вариант, можно доп. поля разделить и выводить каждое отдельным тегом. в файле engine/inc/xfields.php найти: $output = preg_replace("'\\[if-edit\\](.*?)\\[/if-edit\\]'s", (!$xfieldsadd) ? "\\1" : "", $output); } $output .= <<<HTML <script type="text/javascript"> <!-- onCategoryChange($('#category')); // --> </script> HTML; заменить на $output = preg_replace("'\\[if-edit\\](.*?)\\[/if-edit\\]'s", (!$xfieldsadd) ? "\\1" : "", $output); $outputList["{xfieldvalue_{$fieldname}}"] = $output; $output=''; } $output = implode('',$outputList); $ajax .= <<<HTML <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){onCategoryChange($('#category'))}) </script> HTML; в файле engine\modules\addnews.php найти: $tpl->set( '{xfields}', $output ); вставить ниже: $tpl->set( '', $outputList ); теперь можно использовать тег {xfieldvalue_Название поля} вместо {xfields} и делать все что хочешь, в том числе и скрывать. Не могу только сказать про последнюю версию DLE, не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 2 октября, 2014 Когда нужно выводить доп. поле по надобности, в коде fullstory.tpl новости должны быть теги: [xfgiven_название поля][xfvalue_название поля][/xfgiven_название поля] Если в доп. поле пусто (при добавлении новости), оно не выведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 2 октября, 2014 Когда нужно выводить доп. поле по надобности, в коде fullstory.tpl новости должны быть теги: [xfgiven_название поля][xfvalue_название поля][/xfgiven_название поля] Если в доп. поле пусто (при добавлении новости), оно не выведется. Разговор, как я понял о addnews.tpl, а не о fullstory.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты