Quake 20 Опубликовано 2 октября, 2014 Не могу изменить ник моба, в базе сменил, рестарт делал, в датнике тоже сменил, в чем дело? сборка Pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не могу изменить ник моба, в базе сменил, рестарт делал, в датнике тоже сменил, в чем дело? сборка Pwsoft ServerSide name и title нужно поставить циферку 1 . Тогда название и титул будут братся с базы. Изменено 2 октября, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 октября, 2014 ну я думаю что это уже всем известно)) хотя, может человек впервые ставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 2 октября, 2014 ну я думаю что это уже всем известно)) хотя, может человек впервые ставит... Ранее работал с другой сборкой, ник менялся так, в сборке PW я впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты