Marijuanna 185 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста собрать серверную машинку, на 100-150 человек онлайна. Средненькую такую, у меня в городе не будет играть много Да и бюджет не велик Интересует: Стоимость Комплектующие (Что нужно купить будет) Будет ли она работать 24/7 без проблем (без перегревов и т.д.) Что должно быть установлено на ней из программ и как их установить, насколько я знаю видео карта не нужна на серверной машине. Ну и просто советы что и как. Спрашиваю, потому что ни разу не имел дело с таким. Как то я создавал тему, но содержание было другое. Всем спасибо! P.S, Меня интересует только домашняя машина. Изменено 3 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2014 зачем брать тачку, если под такой онлайн можно за 500р/мес впску арендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 октября, 2014 ovh vps classic 4 Strasbourg skachat' bez sms 2014 ) пиши по контактам, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) зачем брать тачку, если под такой онлайн можно за 500р/мес впску арендовать? Может быть посоветуете? Изменено 3 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 октября, 2014 Может быть посоветуете? не рентабельно, как сказали выше проще впс взять, ты на самый дешевый комп потратишь около 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 3 октября, 2014 не рентабельно, как сказали выше проще впс взять, ты на самый дешевый комп потратишь около 10-15к Я и говорю, может посоветуете? где лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 3 октября, 2014 не рентабельно, как сказали выше проще впс взять, ты на самый дешевый комп потратишь около 10-15к но потратив 10-15к у ТСа будет хороший комп,а по 500р каждый месяц и нифига не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 3 октября, 2014 но потратив 10-15к у ТСа будет хороший комп,а по 500р каждый месяц и нифига не будет) Вот я так и думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты