POWERSTR1KE 1 Опубликовано 3 октября, 2014 INFO: #Welcome to pwServer. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/google/common/base/Preconditions at com.jolbox.bonecp.BoneCPConfig.setIdleConnectionTestPeriod(BoneCPConfig.java:417) at com.jolbox.bonecp.BoneCPConfig.setIdleConnectionTestPeriod(BoneCPConfig.java:357) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.load(L2DatabaseFactory.java:55) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.init(L2DatabaseFactory.java:40) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:570) Вроде кто-то уже знает решение данной проблемы, отпишите сюда. И не надо, пожалуйста, писать - "Отпиши в icq/skype/пм". Смысл тогда от данного форума? Нашёл 2 темы с данной ошибкой, ни 1 решения, а точнее решение есть, но опять же icq/skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) И тут же напишу... ./LoginServer_loop.sh: 4: [: 1: unexpected operator Может кто знает в чём проблема? Может быть из-за этой шляпы? Но как её удалить? Изменено 3 октября, 2014 пользователем POWERSTR1KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 октября, 2014 Не знаю как ты искал, но вот твоя проблема и ее решение =) http://forummaxi.ru/topic/56977-oshibka-servera-pwsoft/#entry550213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Не знаю как ты искал, но вот твоя проблема и ее решение =) http://forummaxi.ru/...ft/#entry550213 Ты мой КО. Это всё я уже смотрел. Не то пальто. Клиентка от 23 Сентября, а там пост 21 Сентября. Изменено 3 октября, 2014 пользователем POWERSTR1KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 3 октября, 2014 Ты мой КО. Это всё я уже смотрел. Не то пальто. Клиентка от 23 Сентября, а там пост 21 Сентября. По аналогии делайте, всё получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERSTR1KE 1 Опубликовано 3 октября, 2014 По аналогии делайте, всё получится) По АНАЛогии. Если не знаете в чём проблема, не отвечайте. 1 проблема решена. ./LoginServer_loop.sh: 4: [: 1: unexpected operator лс запускается, но ошибка в putty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 октября, 2014 убери пробелы в сх файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты