Cem 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброй ночи всем, есть ли у кого скрипт или нпц который снимал бы ПК очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 18 декабря, 2011 ЖмаК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 SHARK к сожелению я это уже думал но не как не подходит я то хочу к своему нпц прикрутить поэтому надо скрипт именно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 поделитесь скриптом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 19 декабря, 2011 Если есть исходники могу реализовать тебе байпасс на снижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 да есть дайте свою аську или скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты