localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) в общем продам проект все ссылки в лс в комплект: сайт (шаблон шара) сборка тачка на 8 гиг озу в овх до 02.11.14 хостинг на 2 месяца аккаунт в л2топе домен рекламленый старт был 100+, но мне лень заниматься проектом, поэтому может кто то другой сможет позаботиться, цены ссылки и прочее в лс вы получите полностью настроенный и оптимизированный сервер при покупке Изменено 3 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 октября, 2014 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demichev 2 Опубликовано 4 октября, 2014 цена и ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 октября, 2014 выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2014 И мне вышли. Интересно стало. И еще, что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 4 октября, 2014 цена и ссылка в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 4 октября, 2014 и мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duate 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылку и цену, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 ссылки разослал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 5 октября, 2014 ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 5 октября, 2014 ссылку и цену в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 выслал вы бы хотя бы для приличия отвечали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты