DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Продам проект ИТ с доп что входит в комплект. Сборка Demonage.ws (real-pvp) ядро клиентка. Lameguard по домену Дизайн, баннеры. В сборке новые допы, также продам комплект (оружия, броня, крыла, шлем) 2 уникальных евента (инвокер) (разбей яйцо) За все 13 тыс. руб Контакты в профиле. http://youtu.be/iHpJmEAJHOk Изменено 8 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 октября, 2014 шо, тоже ниочень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 шо, тоже ниочень? Не просто взломали, 20к отдали за взлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 Hand A Hock! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2014 Не просто взломали, 20к отдали за взлом) А потом кто-то проснулся, ну понятно. 13к за пустоту, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А потом кто-то проснулся, ну понятно. 13к за пустоту, понятно. Рип иди продавай по 1300 У меня в основном продается сборка, лг, диз! Все! Изменено 4 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 Hand A Hock! Ну выложил 20к за взлом, потому что сам не смог? нанял целую конфу?) Включая нубо ресторе сперва который сам признал что сделать не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну выложил 20к за взлом, потому что сам не смог? нанял целую конфу?) Включая нубо ресторе сперва который сам признал что сделать не может) Я не понимаю о чем ты. Да кстати вот сборка реала люди добрые берите!) http://forummaxi.ru/...vp/#entry554844 А с автором темы не советую иметь дело. Изменено 4 октября, 2014 пользователем MrExploit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertrigo 3 Опубликовано 4 октября, 2014 Я не понимаю о чем ты. Да кстати вот сборка реала люди добрые берите!) http://forummaxi.ru/...vp/#entry554844 а патч есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 Упс ща зальем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 4 октября, 2014 Я признал, что сделать не могу ? Обидел Не советую покупать данный проект - не стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 Я признал, что сделать не могу ? Обидел Не советую покупать данный проект - не стоит своих денег. Да что там покупать!!!!?:DDDD http://forummaxi.ru/topic/58398-sborka-servera-real-pvp/#entry554852 Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 Я не понимаю о чем ты. Да кстати вот сборка реала люди добрые берите!) http://forummaxi.ru/...vp/#entry554844 А с автором темы не советую иметь дело. лол демон ейдж разные вещи, основа была реал-пвп вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 октября, 2014 лол демон ейдж разные вещи, основа была реал-пвп вот и все! Заменой вещей? Это разное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 Заменой вещей? Это разное ? Смотри стрим реал-пвп и стрим демонайджа! Лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 лол демон ейдж разные вещи, основа была реал-пвп вот и все! Я думаю лол тут только ты ... Сборку слили серв взломали... Неудачник имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Смотри стрим реал-пвп и стрим демонайджа! Лол! ок.Домой попаду, выложу шмот с "демонайджа" или же "еклисион" без копирайтов. Изменено 4 октября, 2014 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 октября, 2014 А у меня есть и сборка и Патрик и бекапчик свежий ) автор человек хороший имхо не буду обламывать продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 А у меня есть и сборка и Патрик и бекапчик свежий ) автор человек хороший имхо не буду обламывать продажу Автор школьник и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор школьник и не более Автор школьник и не более Автор школьник и не более Даже если человек не закончил школу это не означает , что он криворукий , всегда есть кто то умнее тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 октября, 2014 Даже если человек не закончил школу это не означает , что он криворукий , всегда есть кто то умнее тебя Взломать когда я сам дал все доступы это умно?:DDDDD Если это взлом умного человека то извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) У тебя сборку слили LOL на открытии еще а ты продаешь Аахахаххахахахах 20к за взлом? ай я плачу Изменено 4 октября, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 У тебя сборку слили LOL на открытии еще а ты продаешь Аахахаххахахахах 20к за взлом? ай я плачу И модера с ресторе сняли, если хотите лог скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 октября, 2014 И модера с ресторе сняли, если хотите лог скину) Да я и так знаю все) что к чему.... никаких 20к не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 Да я и так знаю все) что к чему.... никаких 20к не было) Тебя вообще не было там, так что сиди молча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты