KilRoy 46 Опубликовано 4 октября, 2014 Данные ссылки не реклама и не спам. Прошу перейти по ним и посмотреть на предложение. Что скажите? http://goo.gl/kkHpmG http://goo.gl/BX7Uag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 октября, 2014 Штормы хостинг до 15 октября ВДС до 19. У человека нету доступа по этому не стоит брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 4 октября, 2014 ага собрались дизайнеры и сфейлили проэкт. Дороговато что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 У человека нету доступа по этому не стоит брать. Для тех кто не в курсе, у меня доступ есть, восстановил через оплату! Цена снижена до 10 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 октября, 2014 Для тех кто не в курсе, у меня доступ есть, восстановил через оплату! Цена снижена до 10 тыс! А ты еще раз убедись что он у тебя есть, а потом пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 4 октября, 2014 А ты еще раз убедись что он у тебя есть, а потом пиши. Убедился, все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Убедился, все есть! не уверен......))0 Изменено 5 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2014 Убедился, все есть! Сайт шепчет о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Насколько я понимаю это его сервер? Сервер был взломан и выключен на сутки. Сейчас он доступен для всех желающих. В игре бесплатные донки. Сервер взломал SMART. У админов нету доступа к серверу, сейчас он работает только по моему желанию. Развлекайтесь. Форум сервера работать не будет. Если у кого есть вопросы обращайтесь в ICQ: 661941656 Изменено 5 октября, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 5 октября, 2014 Подлость людская не имеет границ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 Насколько я понимаю это его сервер? Сервер был взломан и выключен на сутки. Сейчас он доступен для всех желающих. В игре бесплатные донки. Сервер взломал SMART. У админов нету доступа к серверу, сейчас он работает только по моему желанию. Развлекайтесь. Форум сервера работать не будет. Если у кого есть вопросы обращайтесь в ICQ: 661941656 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 5 октября, 2014 Подлость людская не имеет границ.... а руководит этим всем деньги... за них люди готовы о дать даже свои жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Срочно продажа! Сборка + 2 новых евента, новые шлема, крылья, пушки, броня! + подарок домен и к нему св лицуха. (цена 6000р) один из примеров брони. lameguard IT по домену 3000р Дизайн + версетка св13 3000р Также 2 группы ВК все игроки с л2 400 пользователей и 900 (700р) Если покупаете все разом цена 10000р Изменено 5 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adelon 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Рип иди продавай по 1300 У меня в основном продается сборка, лг, диз! Все! да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Срочно продажа! Сборка + 2 новых евента, новые шлема, крылья, пушки, броня! + подарок домен и к нему св лицуха. (цена 6000р) один из примеров брони. lameguard IT по домену 3000р Дизайн + версетка св13 3000р Также 2 группы ВК все игроки с л2 400 пользователей и 900 (700р) Если покупаете все разом цена 10000р Не советую вообще нечего не покупать у данного автора. Сборка и все остальные файлы могут быть в шелах и бэкдорах. Изменено 7 октября, 2014 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 октября, 2014 Не советую вообще нечего не покупать у данного автора. Сборка и все остальные файлы могут быть в шелах и бэкдорах. О боже, умри! Я не отдаю за взломы по 20к! Как ты меня заказал, а мы все своими силами. А и да все я ухожу с л2, мне нету смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 9 октября, 2014 LG IT продается еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 9 октября, 2014 Срочно продам сборку 2500р! + 2 уникальных евента и баланс классов (могут подтвердить) Комплект брони, шлем, крылья, оружия 1000р Писать в асю 691056924 Либо в мою асю (в профиле) Продажа в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор_Мировой 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Не просто взломали, 20к отдали за взлом) А где база от него почему в сборке не все файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты