avrel2 4 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) всем привет ! кто примет заказ по доработке java кода ? суть работы заключается в следующем есть ява код который - открываешь комунку жмешь статистика и вылазить страницы со статистикой по 200 рб какой жив и какой мертв нужно доработать что бы при нажатии на имя рб телепортировало к к рб на котрое нажал ! примечание - не нужно делать ко всем рб достаточно сделать к 1 рб дальше я смогу сам ! мне нужен пример так сказать ! стучите по контактам ! Сборка Фрозен Изменено 4 октября, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 4 октября, 2014 в данном случае java код трогать не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) всем привет ! кто примет заказ по доработке java кода ? суть работы заключается в следующем есть ява код который - открываешь комунку жмешь статистика и вылазить страницы со статистикой по 200 рб какой жив и какой мертв нужно доработать что бы при нажатии на имя рб телепортировало к к рб на котрое нажал ! примечание - не нужно делать ко всем рб достаточно сделать к 1 рб дальше я смогу сам ! мне нужен пример так сказать ! стучите по контактам ! Сборка Фрозен А при чем тут вообще ява код? Это скрипт.. ява..) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Boolean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А при чем тут вообще ява код? Это скрипт.. ява..) а чем скрипт ява отличается от ява кода? Вообще то ява скрипт это веб язык, и никакого отношения к КБ не имеет, так же тут умники говорят что ява код трогать не нужно так как вы сделаете телепорт к РБ без спец команды(байпаса)? Т.С. если интересно отпишите в скайп mifesto_93, если код написан на Java то возьмусь, если на питоне то нет. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Mifesto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) а чем скрипт ява отличается от ява кода? Вообще то ява скрипт это веб язык, и никакого отношения к КБ не имеет, так же тут умники говорят что ява код трогать не нужно так как вы сделаете телепорт к РБ без спец команды(байпаса)? Т.С. если интересно отпишите в скайп mifesto_93, если код написан на Java то возьмусь, если на питоне то нет. да код написан на javaотписал в скайп Изменено 4 октября, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 5 октября, 2014 тема не актуальна за работу взялись ! всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты