sharp1k 321 Опубликовано 4 октября, 2014 Последний бек ап? откуда такое добро?) с ультимат-пвп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 октября, 2014 с ультимат-пвп Не слышал о током сервере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 октября, 2014 Не слышал о током сервере... ТСа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 октября, 2014 ТСа Ссылку можешь дать если работает,хочу зайти посмотреть что да как в ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылку можешь дать если работает,хочу зайти посмотреть что да как в ней... Уже не работает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 4 октября, 2014 Как тут дела с балансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alhava 0 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Спасибо огромное! Изменено 5 октября, 2014 пользователем alhava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 5 октября, 2014 Жаль патч закрыт для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 Непонятно зачем добавили ссылку на тему продажи - тут зашарено что то вроде реал-пвп ( хотя мне кажется что это селфмэйд поделка ), а человек продает демонэйдж тимса. Вы как минимум попробуйте тут найти ивент про инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 октября, 2014 Непонятно зачем добавили ссылку на тему продажи - тут зашарено что то вроде реал-пвп ( хотя мне кажется что это селфмэйд поделка ), а человек продает демонэйдж тимса. Вы как минимум попробуйте тут найти ивент про инвокера. Это полный оригинал реала который так же был приобритён у тимса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 Это полный оригинал реала который так же был приобритён у тимса. Может и оригинал, хоть и старый, но это не то, что продает человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 5 октября, 2014 Может и оригинал, хоть и старый, но это не то, что продает человек. Там кроме 2х новых евентов и нескольких сетов нечего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 5 октября, 2014 Там кроме 2х новых евентов и нескольких сетов нечего нет. А можете патч без кодировки скинуть? Да и эти "новые евенты" тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Патч ужасный, там какие-то ошибки... некоторых вещей нет в магазине (я не про шифровку) есть патч еще какой? ultimate-pvp например... все нашел и да, патч ужасный от реал-пвп надо ж сделать сервер Изменено 5 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) upd: я плакал Хочица и мне чивота а чо низнайю Политические интриги - это флейм forummaxi Изменено 5 октября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 октября, 2014 upd: я плакал Хочица и мне чивота а чо низнайю Политические интриги - это флейм forummaxi поделись патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 поделись патчем ничего интересного в сборке нет патч с ultimate-pvp заменяет многие текстуры и иконки оригинал реал-пвп много чего не имеет, но и текстуры другие даже не буду пытаться патч редактировать... аналог сборки есть давно в шаре, да и готовый сервер на нем уже давно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 5 октября, 2014 upd: я плакал Хочица и мне чивота а чо низнайю Политические интриги - это флейм forummaxi Ох боже мой мало того, что мои глаза страдают от такой орфографии, дак ещё и логика.. не пойму, при чем тут политические интриги? ахах. + на левом html надо было ещё кнопку добавить "нет", чтобы не было безысходности. это полюбому надо в записки rooti )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Там кроме 2х новых евентов и нескольких сетов нечего нет. Там фарм другой, больше заморочек. Ох боже мой мало того, что мои глаза страдают от такой орфографии, дак ещё и логика.. не пойму, при чем тут политические интриги? ахах. + на левом html надо было ещё кнопку добавить "нет", чтобы не было безысходности. это полюбому надо в записки rooti )) Орфография в квесте на крылья еще от того, кто делал тот ивент ( есть у меня где то родные htmlки ). А вот полит.интриги эт уже нечто. Изменено 5 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну так что? тащить это на свою сборку? ) я про баланс за сутки можно перенести все под другую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну так что? тащить это на свою сборку? ) я про баланс за сутки можно перенести все под другую сборку А что там такого необычного, что его так срочно надо тащить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 А что там такого необычного, что его так срочно надо тащить ? Ну типо: "Teams: миллионы заработал на реал-пвп" как писал в теме о продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну типо: "Teams: миллионы заработал на реал-пвп" как писал в теме о продаже Миллиарды. Там не в балансе дело, а в донатике. Сколько помню бегали там дестры всякие, которые донатили всего ничего тату,шлем,щит,краски,хвост,кучу реликов и куча другой лабуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну типо: "Teams: миллионы заработал на реал-пвп" как писал в теме о продаже ето не его сервер! И то не миллионы а за все время 1кк. Да и сборку изуродовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 ето не его сервер! И то не миллионы а за все время 1кк. Да и сборку изуродовали! А чем конкретно изуродовали? Есть аналогичная сборка, с ТП и фарм зонами, сижу и сравниваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты