Illusionist 19 Опубликовано 4 октября, 2014 Все сообщения которые публикуются, появляются сбоку как на скрине, впервые вижу такое, как исправить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 4 октября, 2014 Встречал подобное в ипб чате, когда парень писал на арабском)) тоже под правый край сдвигалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) ну там по жизни у них все справа на лево Изменено 4 октября, 2014 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 октября, 2014 меня опередили могу предположить что это какая то арабская utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) арабская это когда вот так) но решения я так понял по поводу сообщений нет нормального? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну, тогда скорее всего слетел стили css. как решить сказать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 октября, 2014 ладно, спасибо) перезалью форум это будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты