shark92 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Сервер с дополнениями на основе ПВ interlude все что должно там быть я объясню в скайпе admanons нечего сложного там нету как для профессионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 Может тебе проще готовый проект купить у меня? ) пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 5 октября, 2014 Сервер с дополнениями на основе ПВ interlude все что должно там быть я объясню в скайпе admanons нечего сложного там нету как для профессионала А не лучше самому все начать делать? потом будут появляться проблемы,а решать их не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 5 октября, 2014 А не лучше самому все начать делать? потом будут появляться проблемы,а решать их не сможешь Вы правы на 100% и больше даже! Просто у меня нету времени что-бы ее собрать, а собрать я бы собрал за дней 5 +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 5 октября, 2014 Сервер с дополнениями на основе ПВ interlude все что должно там быть я объясню в скайпе admanons нечего сложного там нету как для профессионала Добавляй скайп в профиле указан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 5 октября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/51529-prodazha-sborka-s-dopolneniyami-scripts-code/#entry524934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 ноября, 2014 что платишь? забыл указать)) я думаю за 100 рублей ни кто делать не будет... спросил бы в личку, но она у тебя закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) что платишь? забыл указать)) я думаю за 100 рублей ни кто делать не будет... спросил бы в личку, но она у тебя закрыта Забыл сори готов потратить до 4к рублей Изменено 1 ноября, 2014 пользователем shark92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2014 Забыл сори готов потратить до 4к рублей актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты