shark92 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте. Дайте плиз пушки с линдвиор синие как на видео бес копирайтов помню что выкидывали но найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте. Дайте плиз пушки с линдвиор синие как на видео бес копирайтов помню что выкидывали но найти не могу! Без копирайтов нет именно таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Без копирайтов нет именно таких. А какие есть только с ефектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 А какие есть только с ефектами Где то есть, где наложили один эффект на все. Искать за тебя естестно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Где то есть, где наложили один эффект на все. Искать за тебя естестно не буду. Ну это понятно А ты не умеешь снимать копирайты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну это понятно А ты не умеешь снимать копирайты ? Умею. Снимать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 Умею. Снимать не буду. потому что на линдвиоре не повторили ошибку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) вот ) Где то есть, где наложили один эффект на все. Искать за тебя естестно не буду. лучше хотя бы чем нечего ) Изменено 5 октября, 2014 пользователем jokersss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты