JunkyFunky 127 Опубликовано 5 октября, 2014 Решил продать исходник сборки Epilogue в 1 руки(для дальнейшей разработки и работы над ними для себя) Сборка основана на исходном коде Overworld High Five, downgrade до хроник Lineage 2 Gracia Epilogue (CT 2.3), реализация велась в сторону максимального соответсвия с pts серверами. Цена 10000 рублей, без торга и прочих предложений и только в одни руки. Ссылка на таймлайн http://emurt.ru/index.php?forums/timeline.22/ Все вопросы в скайп. Skype nonsens18 Просьба к модераторам закрыть тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 6 октября, 2014 поднимал последнюю сборку что в шаре не чего супер нет , вагоны работы еще надо по коду не советую даже брать PS а по теме АП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 14:34, Fellix сказал: поднимал последнюю сборку что в шаре не чего супер нет , вагоны работы еще надо по коду не советую даже брать PS а по теме АП Вы говорите вагоны работы. Но не аргументируете, что не так, что не работает?) я конечно благодарен за мнение, но всё же интересно слышать более расширенную версию мнения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 14:34, Fellix сказал: поднимал последнюю сборку что в шаре не чего супер нет , вагоны работы еще надо по коду не советую даже брать PS а по теме АП полностью согласен JunkyFunky может тебе баг репорты писать еще ? путь твои клиенты это делают , но увы да еще хватает какашек и не только , даже в плане мобов и дропов это как начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Ох, "знающие" налетели, вы проделанную работу видели ? Фикс лист очень большой. По теме, JunkyFunky адекватен, сборка хороша. Желаю удачи в продаже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 14:49, Pacifist сказал: Ох, "знающие" налетели, вы проделанную работу видели ? Фикс лист очень большой. По теме, JunkyFunky адекватен, сборка хороша. Желаю удачи в продаже. Автор ваш фикс лист в шара сборке есть так что увы я сказал как оно есть , а так да баг репорт увы вам не обязаны писать , просто высказали свое мнение о вашем продукте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 октября, 2014 В плане мобов и дропов? ок)) мне вот интересно по какому принципу люди смотрят правильный ли дроп в том же nextgen или у ребят из r2core(не хочу никак обидеть) просто всегда смотрел и улыбался видя что адена в отдельной группе дропа как подобает по оффу, но что и шанс группы и адены равен 70% дико удивляет меня вот уже который год. Да и то что шанс группы каким то чудесным образом генерируется самим сервером, а не взят к примеру из птс скриптов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 14:52, Fellix сказал: Автор ваш фикс лист в шара сборке есть так что увы я сказал как оно есть , а так да баг репорт увы вам не обязаны писать , просто высказали свое мнение о вашем продукте Вы сказали ничем не аргументировав. Я не прошу от вас багрепорта(и да у меня есть клиенты которые обращаются только по мелочам, ничего критичного или нерабочего в функционале ещё не сообщали, и да сборка стоит на лайв проектах(кто скажет что везде некстген или на его сорсах пусть))) где почему то данные из головы как по дропу так и по работе скиллов, где какого то хрена есть рефлекты к примеру в том же Giant Cave(на оффе их нету и давно пора удалить из сборок имхо)люди открывающие проекты на том что вы называете хорошей сборкой люди просто на просто приручили игроков играть на говне и они к этому привыкли. Да на мою сборку жаловались игроки такими фразами "Эээ, а где нежить на пирамидах", "а чё какой шанс дропа маленький, или же наоборот большой", "что же как редко падают квест итемы по какому то из квестов" и им приходилось разжёвывать как и что должно быть к примеру во многих квестах у мобов с которых дроп по квесту у каждого из них разный шанс на дроп или то что существуют группы дропа, и только если сработает шанс группы будет высчитываться то что упадёт из этой группы. Так что я бы повременил с вашими выводами, по поводу "ничего супер нет, и много работы по коду" в говно аля некстген превращать что либо нет желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 22:00, JunkyFunky сказал: Вы сказали ничем не аргументировав. Я не прошу от вас багрепорта(и да у меня есть клиенты которые обращаются только по мелочам, ничего критичного или нерабочего в функционале ещё не сообщали, и да сборка стоит на лайв проектах(кто скажет что везде некстген или на его сорсах пусть))) где почему то данные из головы как по дропу так и по работе скиллов, где какого то хрена есть рефлекты к примеру в том же Giant Cave(на оффе их нету и давно пора удалить из сборок имхо)люди открывающие проекты на том что вы называете хорошей сборкой люди просто на просто приручили игроков играть на говне и они к этому привыкли. Да на мою сборку жаловались игроки такими фразами "Эээ, а где нежить на пирамидах", "а чё какой шанс дропа маленький, или же наоборот большой", "что же как редко падают квест итемы по какому то из квестов" и им приходилось разжёвывать как и что должно быть к примеру во многих квестах у мобов с которых дроп по квесту у каждого из них разный шанс на дроп или то что существуют группы дропа, и только если сработает шанс группы будет высчитываться то что упадёт из этой группы. Так что я бы повременил с вашими выводами, по поводу "ничего супер нет, и много работы по коду" в говно аля некстген превращать что либо нет желания. Да что же вас так разрывает , я вам сказал суть так как человек знакомый на шаре свежей собирал сервер и готовил его больше недели в итоге плюнул , а выводы я сделал по тексту который он мне вечно присылал , и скажу что человек открывает сервер не 1 рвый раз опыт у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 22:15, Fellix сказал: Да что же вас так разрывает , я вам сказал суть так как человек знакомый на шаре свежей собирал сервер и готовил его больше недели в итоге плюнул , а выводы я сделал по тексту который он мне вечно присылал , и скажу что человек открывает сервер не 1 рвый раз опыт у него есть Да нет ни капли не разрывает, и вот теперь вы уже сами написали что "вы" ничего не поднимали, а ваш знакомый человек, но в первом сообщении явно написано что вы сами поднимали Цитата поднимал последнюю сборку что в шаре не чего супер нет , вагоны работы еще надо по коду не советую даже брать PS а по теме АП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyf1re 2 Опубликовано 9 октября, 2014 Давно занимаюсь проектами на основе хроник epilogue. По данной сборке могу сказать плюсы. + Вполне человеческий дата пак, вполне можно докрутить многие вещи самому, что касается дропа. + Вполне подходит сборка как и для низких рейтов так и для PVP серверов. + Мое личное мнение лучше пока не чего не нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 октября, 2014 В 05.10.2014 в 13:25, JunkyFunky сказал: Overworld High Five, downgrade до хроник Lineage 2 Gracia Epilogue (CT 2.3), оффтоп (Показать контент) На будущее Gracia Plus(Epilogue) - CT 2.4 з.ы кстати вы где-то в таймлайне упоминали что эпилога на руоффе не было, он был только назывался Gracia Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) В 11.10.2014 в 07:57, Юра сказал: оффтоп (Показать контент) На будущее Gracia Plus(Epilogue) - CT 2.4 з.ы кстати вы где-то в таймлайне упоминали что эпилога на руоффе не было, он был только назывался Gracia Plus. Извините ошибочка вышла :-) з.ы. не помню что-то я чтобы такое упоминал Изменено 11 октября, 2014 пользователем JunkyFunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 12 октября, 2014 В течении суток цена снижена до 7к рублей, т.к. именно этой суммы попросту не хватает на покупку нового ПК(старому пришёл своевременный 3.14) по просту нет желания связываться с конторами которые дают в займ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 14 октября, 2014 Продано. Тему можно закрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты