Перейти к содержанию
Авторизация  
JunkyFunky

Продажа Исходного Кода Emurt Epilogue

Рекомендуемые сообщения

pre_1410960782__emurt_epilogue_logo.png

Решил продать исходник сборки Epilogue в 1 руки(для дальнейшей разработки и работы над ними для себя)

Сборка основана на исходном коде Overworld High Five, downgrade до хроник Lineage 2 Gracia Epilogue (CT 2.3),

реализация велась в сторону максимального соответсвия с pts серверами.

Цена 10000 рублей, без торга и прочих предложений и только в одни руки.

Ссылка на таймлайн

http://emurt.ru/index.php?forums/timeline.22/

Все вопросы в скайп.

Skype nonsens18

Просьба к модераторам закрыть тему.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

поднимал последнюю сборку что в шаре не чего супер нет , вагоны работы еще надо по коду

не советую даже брать

PS а по теме АП

• Upvote 1

Поделиться сообщением

поднимал последнюю сборку что в шаре не чего супер нет , вагоны работы еще надо по коду

не советую даже брать

PS а по теме АП

Вы говорите вагоны работы. Но не аргументируете, что не так, что не работает?) я конечно благодарен за мнение, но всё же интересно слышать более расширенную версию мнения.
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

не советую даже брать

PS а по теме АП

полностью согласен

JunkyFunky

может тебе баг репорты писать еще ? путь твои клиенты это делают , но увы да еще хватает какашек и не только , даже в плане мобов и дропов это как начало

Поделиться сообщением

Ох, "знающие" налетели, вы проделанную работу видели ? Фикс лист очень большой.

По теме, JunkyFunky адекватен, сборка хороша. Желаю удачи в продаже. :)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ох, "знающие" налетели, вы проделанную работу видели ? Фикс лист очень большой.

По теме, JunkyFunky адекватен, сборка хороша. Желаю удачи в продаже. :)

Автор ваш фикс лист в шара сборке есть так что увы я сказал как оно есть ,

а так да баг репорт увы вам не обязаны писать , просто высказали свое мнение о вашем продукте

Поделиться сообщением

В плане мобов и дропов? ок)) мне вот интересно по какому принципу люди смотрят правильный ли дроп в том же nextgen или у ребят из r2core(не хочу никак обидеть) просто всегда смотрел и улыбался видя что адена в отдельной группе дропа как подобает по оффу, но что и шанс группы и адены равен 70% дико удивляет меня вот уже который год. Да и то что шанс группы каким то чудесным образом генерируется самим сервером, а не взят к примеру из птс скриптов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Автор ваш фикс лист в шара сборке есть так что увы я сказал как оно есть ,

а так да баг репорт увы вам не обязаны писать , просто высказали свое мнение о вашем продукте

Вы сказали ничем не аргументировав. Я не прошу от вас багрепорта(и да у меня есть клиенты которые обращаются только по мелочам, ничего критичного или нерабочего в функционале ещё не сообщали, и да сборка стоит на лайв проектах(кто скажет что везде некстген или на его сорсах пусть))) где почему то данные из головы как по дропу так и по работе скиллов, где какого то хрена есть рефлекты к примеру в том же Giant Cave(на оффе их нету и давно пора удалить из сборок имхо)люди открывающие проекты на том что вы называете хорошей сборкой люди просто на просто приручили игроков играть на говне и они к этому привыкли. Да на мою сборку жаловались игроки такими фразами "Эээ, а где нежить на пирамидах", "а чё какой шанс дропа маленький, или же наоборот большой", "что же как редко падают квест итемы по какому то из квестов" и им приходилось разжёвывать как и что должно быть к примеру во многих квестах у мобов с которых дроп по квесту у каждого из них разный шанс на дроп или то что существуют группы дропа, и только если сработает шанс группы будет высчитываться то что упадёт из этой группы. Так что я бы повременил с вашими выводами, по поводу "ничего супер нет, и много работы по коду" в говно аля некстген превращать что либо нет желания.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Вы сказали ничем не аргументировав. Я не прошу от вас багрепорта(и да у меня есть клиенты которые обращаются только по мелочам, ничего критичного или нерабочего в функционале ещё не сообщали, и да сборка стоит на лайв проектах(кто скажет что везде некстген или на его сорсах пусть))) где почему то данные из головы как по дропу так и по работе скиллов, где какого то хрена есть рефлекты к примеру в том же Giant Cave(на оффе их нету и давно пора удалить из сборок имхо)люди открывающие проекты на том что вы называете хорошей сборкой люди просто на просто приручили игроков играть на говне и они к этому привыкли. Да на мою сборку жаловались игроки такими фразами "Эээ, а где нежить на пирамидах", "а чё какой шанс дропа маленький, или же наоборот большой", "что же как редко падают квест итемы по какому то из квестов" и им приходилось разжёвывать как и что должно быть к примеру во многих квестах у мобов с которых дроп по квесту у каждого из них разный шанс на дроп или то что существуют группы дропа, и только если сработает шанс группы будет высчитываться то что упадёт из этой группы. Так что я бы повременил с вашими выводами, по поводу "ничего супер нет, и много работы по коду" в говно аля некстген превращать что либо нет желания.

Да что же вас так разрывает , я вам сказал суть так как человек знакомый на шаре свежей собирал сервер и готовил его больше недели в итоге плюнул , а выводы я сделал по тексту который он мне вечно присылал , и скажу что человек открывает сервер не 1 рвый раз опыт у него есть

Поделиться сообщением

Да что же вас так разрывает , я вам сказал суть так как человек знакомый на шаре свежей собирал сервер и готовил его больше недели в итоге плюнул , а выводы я сделал по тексту который он мне вечно присылал , и скажу что человек открывает сервер не 1 рвый раз опыт у него есть

Да нет ни капли не разрывает, и вот теперь вы уже сами написали что "вы" ничего не поднимали, а ваш знакомый человек, но в первом сообщении явно написано что вы сами поднимали

не советую даже брать

PS а по теме АП

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Давно занимаюсь проектами на основе хроник epilogue.

По данной сборке могу сказать плюсы.

+ Вполне человеческий дата пак, вполне можно докрутить многие вещи самому, что касается дропа.

+ Вполне подходит сборка как и для низких рейтов так и для PVP серверов.

+ Мое личное мнение лучше пока не чего не нашел.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Overworld High Five, downgrade до хроник Lineage 2 Gracia Epilogue (CT 2.3),

На будущее Gracia Plus(Epilogue) - CT 2.4

з.ы кстати вы где-то в таймлайне упоминали что эпилога на руоффе не было, он был только назывался Gracia Plus.

Поделиться сообщением

На будущее Gracia Plus(Epilogue) - CT 2.4

з.ы кстати вы где-то в таймлайне упоминали что эпилога на руоффе не было, он был только назывался Gracia Plus.

Извините ошибочка вышла :-)

з.ы. не помню что-то я чтобы такое упоминал

Изменено пользователем JunkyFunky

Поделиться сообщением

В течении суток цена снижена до 7к рублей, т.к. именно этой суммы попросту не хватает на покупку нового ПК(старому пришёл своевременный 3.14) по просту нет желания связываться с конторами которые дают в займ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...