Quake 20 Опубликовано 5 октября, 2014 Вообщем нужно потестить баланс на сервере с друзьями, вдс пока не брал, а сервер стоит на ноутбуке причем с wifi роутером. когда ввожу IP 127.0.0.1 всё хорошо, так я в принципе сервер и настраивал, но мне нужно чтобы зашли пару человек, с моим IP (Статический) Логин не стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 5 октября, 2014 скорее всего порты закрыты, пробрасываейте через роутер порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 5 октября, 2014 скорее всего порты закрыты, пробрасываейте через роутер порты. А можно поподробней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Если убедился что правильно прописал ип через роутер http://l2maxi.ru/jav...tor-router.html то как сказали выше,скорее всего проблема в портах.Модель роутера подскажи. Изменено 5 октября, 2014 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 5 октября, 2014 Tenda w316r Если убедился что правильно прописал ип через роутер http://l2maxi.ru/jav...tor-router.html то как сказали выше,скорее всего проблема в портах.Модель роутера подскажи. Tenda w316r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят не могу открыть порт 3306 в чем дело быть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят не могу открыть порт 3306 в чем дело быть может? в руках)) делай проброс портов в роуторе+отключай все фаерволы на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) в руках)) делай проброс портов в роуторе+отключай все фаерволы на компе а его вообще нужно открывать? чтобы запустить сервер? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Azraelim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 5 октября, 2014 2106 и 7777 это обязательно, и tcp, и udp. порт 9014 можно не открывать, это связка логин-гейм, если юзается на одном компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 5 октября, 2014 2106 и 7777 это обязательно, и tcp, и udp. порт 9014 можно не открывать, это связка логин-гейм, если юзается на одном компьютере. TCP открылись оба а UDP не открывается ни один ни другой, в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 5 октября, 2014 TCP открылись оба а UDP не открывается ни один ни другой, в чем дело? Через хост запусти серв, для этого используй no-ip сервис, или dyndns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты