wintaker 0 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ищу напарника для совместного открытия сервера. Имеется: сборка, обвязка, руки, голова. Требуется: железо, можно домашнее, с хорошим интернет каналом, знания в данной области. Реклама будет производиться ручками, потому вложений никаких не нужно, если будет донат, поделим пополам. Писать в скайп. //напарник найден Изменено 6 октября, 2014 пользователем wintaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wintaker 0 Опубликовано 17 октября, 2014 снова ищу напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 октября, 2014 если будет донат Вот это то и смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wintaker 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот это то и смущает. Смущающиеся можете проходить мимо этой темы, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 октября, 2014 Смущающиеся можете проходить мимо этой темы, благодарю. Так а че ж не смущаться, если я по сути должен предоставить оборудование и не факт что я что то получу взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wintaker 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Так а че ж не смущаться, если я по сути должен предоставить оборудование и не факт что я что то получу взамен. каждый предоставляет что-то, если Вы предоставляете услуги аренды оборудования, прошу создайте отдельную тему в соответствующем разделе и сдавайте в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты