DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите,какую сборку сейчас выбрать из шары.(Хроники ит,дополнения)Пв так и осталась,или что появилось еще? И ссылку если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 пв онли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 октября, 2014 http://pwsoft.ru/server/ ( не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 http://pwsoft.ru/server/ ( не реклама ) Ссылку из шары,а не на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылку из шары,а не на проект http://forummaxi.ru/topic/57974-koroche-derzhite-pw-v-sharu/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 http://forummaxi.ru/...ite-pw-v-sharu/ Чтобы не создавать новую тему,подскажите,все запустил,гс и лс ошибок нет,ввожу пасс и акка а мне пишет,(Попытка доступа неудачна,попробуйте еще раз чуть позже)Папку катсгварда закинул в гейм сервер,файлы защиты в клиент(Систем),что еще может быть не так?Авторег включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Офигенно вы хотите. И чтобы хорошая и чтобы нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Офигенно вы хотите. И чтобы хорошая и чтобы нахаляву. Остальные так не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 октября, 2014 юзай ла2бейз l2jteon RT Scoria 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 юзай ла2бейз l2jteon RT Scoria 3 =) Дружище может по делу будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Остальные так не хотят? Все мои хорошие знакомые и люди, с которыми я работал, покупали ПВху. Изменено 6 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 6 октября, 2014 ну смотри если ты хочешь сервер нормальный берёшь любой исходный код ( я бы просто взял РТ они мне нравятся ) и делаешь то что тебе нужно на сборке далеко не уедешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Все мои хорошие знакомые и люди, с которыми я работал, покупали ПВху. Ну так я не спорю,но сейчас не много отзывы изменились о продукте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так я не спорю,но сейчас не много отзывы изменились о продукте Они и раньше были не самые лучшие. Но это не повод брать платный продукт из шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 ну смотри если ты хочешь сервер нормальный берёшь любой исходный код ( я бы просто взял РТ они мне нравятся ) и делаешь то что тебе нужно на сборке далеко не уедешь . Исходник это хорошо,мне не собираюсь делать грандиозный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Они и раньше были не самые лучшие. Но это не повод брать платный продукт из шары. В шару выложили,почему бы не взять? Смысл тогда от той шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так я не спорю,но сейчас не много отзывы изменились о продукте Как правило отзывы пишут те, кто ее не покупали никогда в жизни и понятия не имеют кто такой фокс. Продукт качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 В шару выложили,почему бы не взять? Смысл тогда от той шары Ознакомится что оно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Как правило отзывы пишут те, кто ее не покупали никогда в жизни и понятия не имеют кто такой фокс. Продукт качественный. Ну я думаю мы тут собрались не решать какой продукт,качественный он там или нет.Поможете в моем вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Ознакомится что оно такое. Столько сколько было шар на макси раньше,сил бы не хватило ознакамливатся и щупать что там и как. Просто я немогу понять зачем вкладывать деньги в полную хрень,вот и все,есть более важные вещи.(На мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ну я думаю мы тут собрались не решать какой продукт,качественный он там или нет.Поможете в моем вопросе? Насколько я помню у него проект на ПВ, я долгое время использовал ПВ, 90% всех серверов с дополнениями на ПВ. Исходя из логики надо брать люцеру. Столько сколько было шар на макси раньше,сил бы не хватило ознакамливатся и щупать что там и как. Просто я немогу понять зачем вкладывать деньги в полную хрень,вот и все,есть более важные вещи.(На мой взгляд) Эта "хрень" потом аукнется когда вдруг появляется критический баг, а исправить его может только фокс. Изменено 6 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Насколько я помню у него проект на ПВ, я долгое время использовал ПВ, 90% всех серверов с дополнениями на ПВ. Исходя из логики надо брать люцеру. Эта "хрень" потом аукнется когда вдруг появляется критический баг, а исправить его может только фокс. Ну так не кто не спорит,Я просто хочу побалыватся вот и все.Я же напишу еще раз,я сервер не буду даже в онлайн пускать,у меня других забот хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так не кто не спорит,Я просто хочу побалыватся вот и все.Я же напишу еще раз,я сервер не буду даже в онлайн пускать,у меня других забот хватает Тогда просто скачай какую то и балуйся. Только без котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Тогда просто скачай какую то и балуйся. Только без котов. Вы защищаете платный продукт который выложили в шару? Или почему вы не можете помочь решить мне мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Вы защищаете платный продукт который выложили в шару? Или почему вы не можете помочь решить мне мой вопрос? Продукт платный, потому и купи. Когда на проект ставят шарную ПВ в мире плачет один котёнок. Я же пишу - если тупо поиграться найди чистую ПВ без котов и играйся. А потом уже купи как будешь проекты лепить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты