DsQuared 243 Опубликовано 6 октября, 2014 Продукт платный, потому и купи. Когда на проект ставят шарную ПВ в мире плачет один котёнок. Я же пишу - если тупо поиграться найди чистую ПВ без котов и играйся. А потом уже купи как будешь проекты лепить. Спасибо за помощь,решил заменой серийного ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Продукт платный, потому и купи. Когда на проект ставят шарную ПВ в мире плачет один котёнок. Я же пишу - если тупо поиграться найди чистую ПВ без котов и играйся. А потом уже купи как будешь проекты лепить. А смысл ее покупать? Я конечно не пользовался услугами, но наслышан. Хорошо, вы покупаете, получаете сборку и не для не кого не секрет, о вас сразу же забывают, игнорируют. Так в чем же смысл покупки? Не проще взять с шары и пользоваться, как по мне одно и тоже, кроме конечно же траты средств. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я конечно не пользовался услугами, но наслышан. И на этом дискуссию о целесообразности можно окончить. Изменено 6 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 6 октября, 2014 И на этом дискуссию о целесообразности можно окончить. Нет, не можно. Посмотрите темы связанные о тех поддержки пв, от самих же клиентов, теперь можно... Вы сами прекрасно видите что происходит на форуме, вы прекрасно знаете какая там поддержка, не только вы, а и большая часть форума и все равно пытаетесь оспорить мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Нет, не можно. Посмотрите темы связанные о тех поддержки пв, от самих же клиентов, теперь можно... Вы сами прекрасно видите что происходит на форуме, вы прекрасно знаете какая там поддержка, не только вы, а и большая часть форума и все равно пытаетесь оспорить мой пост. Вот купите а потом уже рассказывайте что вот на сервере появился крит.баг и его не исправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты