Artur_xD 403 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я конечно понимаю что большенство из вас захочет послать меня лесом , но вот вопрос: Как поставить форум на stress web 11.0 ? Пытался гуглить - не нашел... Думал надо искать рип форума - тоже не нашел... Когда пытаюсь просто установить - не работает... Жду помощи от вас - уважаемые форумчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 декабря, 2011 =0 Хд мне просто интересно как ты поставиш форум на стресс веб )) на любой (втвоем случаии 11)) ....пздц люди где вы таких мыслей набралися глупых...... Форум не ставиться на стрес веб..... а отдельно установливаеться ето отдельный движок под форум например булка(Vbulite) или ипб (IPB ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 декабря, 2011 PS сори за ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мой первый сайт, да и вообще первый проект , конечно вопросы тупые, мысли тоже... я же новичёк... Установить стресс веб получилось, видел там раздел - форум, вот и думал что он тоже там ставиться... ладно, буду юзать кофе и пробовать... За инфу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 декабря, 2011 та нз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 19 декабря, 2011 а насчет форума увидел вкладку ето связывать форум твой и стрес например збоку сообщения показывалися с форума на некоторых шаблонах реализовано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой первый сайт, да и вообще первый проект , конечно вопросы тупые, мысли тоже... я же новичёк... Установить стресс веб получилось, видел там раздел - форум, вот и думал что он тоже там ставиться... ладно, буду юзать кофе и пробовать... За инфу спасибо. помимо установленного движка SW,потребуется устанавливать отдельно форум Если потребуется помощь можешь отписать в ICQ,указана в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты