Firs 34 Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят кто знает где изменить в ядре чтобы при спавне и убистве Эпика писало в общей чат (Zaken убит ) раньше был мануал как это реолизовать а сейчас не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят кто знает где изменить в ядре чтобы при спавне и убистве Эпика писало в общей чат (Zaken убит ) раньше был мануал как это реолизовать а сейчас не найду А в сборке нет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 7 октября, 2014 не нету сборка lucera 1,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят кто знает где изменить в ядре чтобы при спавне и убистве Эпика писало в общей чат (Zaken убит ) раньше был мануал как это реолизовать а сейчас не найду Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) L2GrandBossInstance: @Override public boolean doDie(L2Character killer) { if (!super.doDie(killer)) return false; if(_lair!=null) _lair.setRespawn(); return true; } Добавляем: Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " был убит! Последнюю атаку совершил " + killer.getName() + "!"); После чего выходит: @Override public boolean doDie(L2Character killer) { if (!super.doDie(killer)) return false; if(_lair!=null) _lair.setRespawn(); Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " был убит! Последнюю атаку совершил " + killer.getName() + "!"); return true; } И в анонсах будет кричать какого босса убили и кто последнюю атаку нанес. С вас + Изменено 8 октября, 2014 пользователем masone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 8 октября, 2014 L2GrandBossInstance: @Override public boolean doDie(L2Character killer) { if (!super.doDie(killer)) return false; if(_lair!=null) _lair.setRespawn(); return true; } Добавляем: Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " был убит! Последнюю атаку совершил " + killer.getName() + "!"); После чего выходит: @Override public boolean doDie(L2Character killer) { if (!super.doDie(killer)) return false; if(_lair!=null) _lair.setRespawn(); Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " был убит! Последнюю атаку совершил " + killer.getName() + "!"); return true; } И в анонсах будет кричать какого босса убили и кто последнюю атаку нанес. С вас + хм.. я так понял надо в ядро лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 хм.. я так понял надо в ядро лезть? Конечно,могу за $ сделать за вас,на вашем ядре:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 8 октября, 2014 Конечно,могу за $ сделать за вас,на вашем ядре:-) $ вам подавай сам попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 $ вам подавай сам попробую) Вот такие вы благодарные,а потом помогай вам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот такие вы благодарные,а потом помогай вам.. =))) Вот если бы ты сказал могу сам зделать за вас за +++ тогда другое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 =))) Вот если бы ты сказал могу сам зделать за вас за +++ тогда другое дело))) Я вам код готовый предоставил,который нужно только ctrl+c и ctrl+v и вам этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 8 октября, 2014 Я вам код готовый предоставил,который нужно только ctrl+c и ctrl+v и вам этого мало? Путь куда вписать не подскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 Путь куда вписать не подскажеш? Используйте поиск,название файла я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) меня небыло + тыкнул а при респе рб вазможна зделать ? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Firs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 бьет ошибку при компеляции может кто подскажет что там не так Может импорта не хватает,ошибку не кто не видел кроме вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 может быть сборка lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 вот лог ошибки ^ [javac] C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\ьєы№Єр x10 шёїюф√\ьєы№Єр x10 шёїюф√\core\gam eserver\src\ru\catssoftware\gameserver\model\actor\instance\L2GrandBossInstance. java:67: error: unmappable character for encoding utf-8 [javac] Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAl l(getName() + " ??? ????! ????????? ????? ???????? " + killer.getName() + "!"); [javac] ^ [javac] 29 errors [javac] 1 warning BUILD FAILED C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\ьєы№Єр x10 шёїюф√\ьєы№Єр x10 шёїюф√\core\build.xml:103: Compile failed; see the compiler error output for details. Total time: 10 seconds Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Ну я думаю вам понятно что у вас кодировка\рус-символы? Пс: я тоже работаю с люцерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 не пайму (рус-символы?) иза этого бьет ошибку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 октября, 2014 не пайму (рус-символы?) иза этого бьет ошибку ? кодировку задайте и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 я уже перепробывал все кодировки бьет всеравно ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 вобщем меняю кодировку как ты говариш бьет по разным класам ошибку меняю все назад удаляю Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " был убит! Последнюю атаку совершил " + killer.getName() + "!"); все нлорм компилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 октября, 2014 вобщем меняю кодировку как ты говариш бьет по разным класам ошибку меняю все назад удаляю Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " был убит! Последнюю атаку совершил " + killer.getName() + "!"); все нлорм компилет сделайте так тогда... Announcements.getInstance().criticalAnnounceToAll(getName() + " killed! Last hit do player with name: " + killer.getName() + "!"); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 вот лог [javac] C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\ьєы№Єр x10 шёїюф√\ьєы№Єр x10 шёїюф√\core\gam eserver\src\ru\catssoftware\gameserver\network\daemons\SuperDeamon.java:41: warn ing: Service is internal proprietary API and may be removed in a future release [javac] Iterator<?> deamons = Service.providers(IDeamon.class); [javac] ^ [javac] 1 error [javac] 5 warnings BUILD FAILED C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\ьєы№Єр x10 шёїюф√\ьєы№Єр x10 шёїюф√\core\build.xml:103: Compile failed; see the compiler error output for details. Total time: 21 seconds Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 октября, 2014 вот лог [javac] C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\ьєы№Єр x10 шёїюф√\ьєы№Єр x10 шёїюф√\core\gam eserver\src\ru\catssoftware\gameserver\network\daemons\SuperDeamon.java:41: warn ing: Service is internal proprietary API and may be removed in a future release [javac] Iterator<?> deamons = Service.providers(IDeamon.class); [javac] ^ [javac] 1 error [javac] 5 warnings BUILD FAILED C:\Users\╤хЁухщ\Desktop\ьєы№Єр x10 шёїюф√\ьєы№Єр x10 шёїюф√\core\build.xml:103: Compile failed; see the compiler error output for details. Total time: 21 seconds Для продолжения нажмите любую клавишу . . . попробуй убрать кириллицу из пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 8 октября, 2014 я компилел как антом так и эклипсом менял кодировки (даже манитор протер) не памогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты