Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 В общем прошел по всем рб , решил поставить там телепорты, дошла очередь к АК, только я к ней телепортируюсь, меня сразу портует на место в 100 метрах от неё, и перс зависает на месте, всё работает но двигаться не могу, и не видно окружающих мобов, помогает рестарт перса, но всёравно при повторном ТП к АК та же история. Почему выкидывает от данного эпик босса может знает кто? Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 7 октября, 2014 В общем прошел по всем рб , решил поставить там телепорты, дошла очередь к АК, только я к ней телепортируюсь, меня сразу портует на место в 100 метрах от неё, и перс зависает на месте, всё работает но двигаться не могу, и не видно окружающих мобов, помогает рестарт перса, но всёравно при повторном ТП к АК та же история. Почему выкидывает от данного эпик босса может знает кто? Зарание спасибо. В конфиге, стоит запрет на уровни выше 49+ или как то так, посмотрите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 В конфиге, стоит запрет на уровни выше 49+ или как то так, посмотрите Спасибо, сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 7 октября, 2014 В конфиге, стоит запрет на уровни выше 49+ или как то так, посмотрите В конфиге, стоит запрет на уровни выше 49+ или как то так, посмотрите Действительно нашел такой конфиг, # max. уровень игрока для прохода за речку AqMaxPlayerLvl = 47 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты