Asame_KekeRo 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень прошу дать силочку или выложить на сайте нормальное (со всема файлами) дополнения Аион оружие....какой я имею ввиду.?=) ето Аион пушки by K.R.A (или чтото такое )и те что есть в сборках от дуалити... зарание спосибо... почему я сделал тему ету а потомучто где бы я ето неискал нигде найти немог...даже на макси при чём 99.9% своево сервера сделал с файлов которые находятсо на макси спосибо всем за внимание... P.S. простите если есть ошибки в словах, русскому необучался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жаль что меня некто непонимает=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Из сборки дуалити достань их и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты