deh4eg 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем доброго времени суток!Такое вопросик возник, если я хочу поменять топ 10 игроков на топ 100 в стресс веб, я так понимаю надо изменить в engine, static.php, вот только что, подскажите плизик, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 помоему там только значение указываешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 В Админке стресса настройки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deh4eg 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 В Админке стресса настройки есть Там можно, только включить и выключить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Там можно, только включить и выключить))) еще и настроить топ 10 и более)))внимательнее настройки смотри кол-во вывод топ игроков измени 10 на свое число))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты