BlizzardShop 1 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Продам любые игры с battle.net с хорошей скидкой Пример цены: Комплект Diablo® III + Diablo® III: Reaper of Souls всего за 1080 рублей вместо $59.99 Как происходит покупка: Я регистрирую Вам свежие аккаунты на battle.net и email (emial можно и Ваш, но тогда Вам придётся скинуть мне ссылку активации аккаунта), покупаю нужную Вам игру, и передаю Вам данные от аккаунта. Все аккаунты будут свежие, ни какие они не ворованные! Готов пройти проверку, одному пользователю с хорошей репутацией отдам аккаунт бесплатно. Изменено 8 октября, 2014 пользователем BlizzardShop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 октября, 2014 Пиши в асю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2014 А ничего что там номер телефона нужно вписывать и через него все восстановления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizzardShop 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Я в аккаунте ни какие номера телефонов не пишу. Захотите впишите свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2014 Я в аккаунте ни какие номера телефонов не пишу. Захотите впишите свой Ты просто покажи что аккаунт рабочий да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlizzardShop 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Тестовый аккаунт уже один отдал, ждёт отзыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 октября, 2014 Забрал, все ок. Советую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты