trish 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет. Прошу Вас, помочь мне найти сервак который будет работать вместе с движком сайта SW13. Я имею ввиду то что, на данном движке при реги имя столбца акков прописывается accesslevel, а в бд серва пишется acces_level, в связи с этим не работала рега. Проблему решил. Но теперь если я пытаюсь авторизоватся на серваке, то пишет не верный лог или пароль. Помогите найти сборку серва, которая будет работа отлично. Если кто то сталкивался с такой проблемой и наше норм сборку, дайте плизззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Мне очень трудно давать ответ на такие вопросы... Опишите всю проблему, дайте скриншоты, я ничего не понимаю. Вы даже криво ставите sw, о чем речь? Изменено 9 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 9 октября, 2014 Ужас что у него с грамматикой Не фига не понял от его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 9 октября, 2014 кошмар...я когда начинал даже таких вопросов не было в моей голове..тс не позорься, куча статей, мануалов, тяжело почитать?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет. Прошу Вас, помочь мне найти сервак который будет работать вместе с движком сайта SW13. Я имею ввиду то что, на данном движке при реги имя столбца акков прописывается accesslevel, а в бд серва пишется acces_level, в связи с этим не работала рега. Проблему решил. Но теперь если я пытаюсь авторизоватся на серваке, то пишет не верный лог или пароль. Помогите найти сборку серва, которая будет работа отлично. Если кто то сталкивался с такой проблемой и наше норм сборку, дайте плизззз. Ваша сборка тоже подходит для SW13, просто напросто поменяйте тип шифра пароля, в панели управления сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 октября, 2014 Как у меня было- я на столько хотел компьютер, что покупал диски с играми раньше чем он у меня появился, вот и ТС- не обвязку настраивает под сборку, а сервер "подходящий" под обвязку ищет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 9 октября, 2014 Как у меня было- я на столько хотел компьютер, что покупал диски с играми раньше чем он у меня появился, вот и ТС- не обвязку настраивает под сборку, а сервер "подходящий" под обвязку ищет)))))))) Вот же)) Обвязка важнее сервера, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты