CKa3o4HuK 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день/вечер ) Ребья какой лучше взять движок для проекта SW или Scoria cms ?? Я более склоняюсь к Scoria cms. Надеюсь на вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день/вечер ) Ребья какой лучше взять движок для проекта SW или Scoria cms ?? Я более склоняюсь к Scoria cms. Надеюсь на вашу помощь! Именно из этих я бы выбрал Stress Web R12 . А из многофункциональных очень хорош DLE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 StressWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 scoria надежнее,но функционал меньше чем в StressWeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я бы всю эту скорию в топку выкинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 декабря, 2011 а что мешает взять скорию и взять SW связать и получить новый двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты