kartes12 259 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Название: верстак Добавил: kartes12 Добавлен: 11 Oct 2014 Категория: Web графика Автор: kartes12 ещё одна пробная верстка от меня учусь тренеруюсь и так далее Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 11 октября, 2014 пользователем kartes12 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 11 октября, 2014 Однозначно "+" Скажите, а вы только со стрессом работаете? Просто все говорят, что GHTWEB самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 октября, 2014 Однозначно "+" Скажите, а вы только со стрессом работаете? Просто все говорят, что GHTWEB самое оно могу попробовать под GHTWEB 4.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 12 октября, 2014 могу попробовать под GHTWEB 4.11 А выше и не надо, пока что хД Просто одного того мануала не хватает (где надо пути поменять). У меня всё время какая четупха выходит, то форум уехал, то лк нету. Обидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 октября, 2014 А выше и не надо, пока что хД Просто одного того мануала не хватает (где надо пути поменять). У меня всё время какая четупха выходит, то форум уехал, то лк нету. Обидно же если нужно чё сверстать то пожалуй гдето аж в след выходные я себе инет норм поставлю и тогда уже буду верстать под гхт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 12 октября, 2014 если нужно чё сверстать то пожалуй гдето аж в след выходные я себе инет норм поставлю и тогда уже буду верстать под гхт уповаю на вас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 а где можно найти PSD или хотябы чистое лого? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileDeaD 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 сори нашол. Вот если кому интересно =) http://forummaxi.ru/files/file/58-psd-atrion/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Под гхт было бы актуальней, т.к мало шаблонов под нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Под гхт было бы актуальней, т.к мало шаблонов под нее переписывать 5 минут от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaLag 5 Опубликовано 9 февраля, 2015 переписывать 5 минут от силы. главную то да, а вот все остальные страницы (лк, форму регистрации под капчи и т.п) нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 25 марта, 2015 ТС если есть например какие нить PSD сможешь запилить верстку под гхт 4.0.11? как говориццо для народа и за спасибки. Думаю если выпустить серию новых и нигде незасвеченых шаблонов можно неплохо апнуть себе карму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 марта, 2015 А выше и не надо, пока что хД Просто одного того мануала не хватает (где надо пути поменять). У меня всё время какая четупха выходит, то форум уехал, то лк нету. Обидно же Какие мануалы ?.. Берешь дефолтный шаблон гхт, смотришь нужный тебе код на вывод тем с форума, топ пвп, пк - сохраняешь куда то себе в заметки, а потом когда сайт уже верстанул - подставляешь вывод новостей рег и т.д. Никаких мануалов, это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты