Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 вообщем поставил свою сборку на VDS, запустил там все без проблем, но со своего компа не могу зайти на сервер, в конфигах сборки айпи прописал, в клиенте тоже, в чем еще дело может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Что пишет когда пытаетесь войти ? И пробовали на стандартном ip зайти ? Вообще причин может быть много )) Изменено 12 октября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Что пишет когда пытаетесь войти ? И пробовали на стандартном ip зайти ? Вообще причин может быть много )) Сборка уже на Вдс во Франции, клиент у меня на комьютере какой может быть стандартный айпи?, 127.0.0.1 стоял когда сервер был на компе( когда я его настраивал) Я не думаю что причин много, она одна но где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Не правильно прочитал вопрос! вы через edit редактировали l2ini ? Изменено 12 октября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Сборка уже на Вдс во Франции, клиент у меня на комьютере какой может быть стандартный айпи?, 127.0.0.1 стоял когда сервер был на компе( когда я его настраивал) Я не думаю что причин много, она одна но где... Уже сегодня это где то писал, проверяй Ip, проверяй l2.ini, выкладывай скрины ошибок и конфигов, возможно у тебя какая то защита включена, ну или жди пока придет ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Не правильно прочитал вопрос! вы через edit редактировали l2ini ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Уже сегодня это где то писал, проверяй Ip, проверяй l2.ini, выкладывай скрины ошибок и конфигов, возможно у тебя какая то защита включена, ну или жди пока придет ванга Айпи статический, что в нем проверять? ошибок никаких невыдает, l2.ini уже проверял, в случае защиты ЛС хоть как-то показал бы что я пытался коннектится, а так глухо как в танке, единсвенное нарекание это порт в l2.ini - пробывал 9014,7777,2106, - порты с ЛС,ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 12 октября, 2014 Айпи статический, что в нем проверять? ошибок никаких невыдает, l2.ini уже проверял, в случае защиты ЛС хоть как-то показал бы что я пытался коннектится, а так глухо как в танке, единсвенное нарекание это порт в l2.ini - пробывал 9014,7777,2106, - порты с ЛС,ГС ГС и ЛС по 127.0.0.1 связываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 ГС и ЛС по 127.0.0.1 связываются? нет, по внешнему айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 Тема все еще актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Это логин и гейм с ВДС, и l2.ini с моего клиента на ПК Изменено 12 октября, 2014 пользователем Azraelim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 12 октября, 2014 порты открыты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 12 октября, 2014 уже решил проблему, фаервол закрывал порты. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты