Demoncool 1110 Опубликовано 21 декабря, 2011 СБорка l2jfireage когда бафаеш дансы от бафера пишет (некоротые бафает) : Dance of Inspiration has worn off, даже когда бд и ся бафаеш то ету хрень пишит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 какую хрень пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 декабря, 2011 Dance of Inspiration has worn off и так почти все тансы *(сборку токо устанавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2011 удали фаер ейдж сборка закрыта либо качай исходы и правь в ручную врятли помогут качай фрозенов на из исходниках фаеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 декабря, 2011 помойму ето фаиры на исходах фрозенах, и я качал новую реву 901*(уже неоч новая) как они могли закрытся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2011 я это и написал)качай фрозенов на их исходах фаеры и фрозенов уже 903 рева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 23 декабря, 2011 лутше подскажите чтото. Вроде пишит что они выключены , но ток где их включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2011 не знаю такого не видил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 января, 2012 что это хоть может быть? не бафается половина дансов. Точнее бафается токо 3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты