EnemyDown 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят! Вот такая проблема : Сервер запускается без ошибок,все норм Стоит авторега,пишу любой лог\пароль пишет : попытка доступа неудачна пожалуйста попробуйте еще раз позже. Тобишь не регает,я на сборке Evermore,там есть Аккаунт менеджер батник,так вот,я регаю там и пишет : Аккаунт менеджер отключен. В чем проблема? Мне кажется что я в l2.ini что то не то ввёл,или другое Жду вашей помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят! Вот такая проблема : Сервер запускается без ошибок,все норм Стоит авторега,пишу любой лог\пароль пишет : попытка доступа неудачна пожалуйста попробуйте еще раз позже. Тобишь не регает,я на сборке Evermore,там есть Аккаунт менеджер батник,так вот,я регаю там и пишет : Аккаунт менеджер отключен. В чем проблема? Мне кажется что я в l2.ini что то не то ввёл,или другое Жду вашей помощи! Попробуйте заменить l2.exe, возможно у Вас стоит с защитой, поэтому и пишет "Попытка доступа неудачна." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnemyDown 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Попробуйте заменить l2.exe, возможно у Вас стоит с защитой, поэтому и пишет "Попытка доступа неудачна." Попробую,отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 14 октября, 2014 Замени l2.exe и поставь и в l2.ini 0,0,0 заменить на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnemyDown 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят,спс все получилось! Я переустановил ла2 Только теперь дальше выбора сервера не пускает Там 1 сервер Bartz нажимаю ок и ничего не происходит Хеелп :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnemyDown 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят,спс все получилось! Я переустановил ла2 Только теперь дальше выбора сервера не пускает Там 1 сервер Bartz нажимаю ок и ничего не происходит Хеелп :3 Вот наисал,и потом открыл консоль,я помню выставлял мин и макс протоколыа там пишет : Protocol Revision 746 is invalid . Minimum 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnemyDown 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем спс ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты