Menil 28 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем добрый вечер. Кого посоветуете для аренды серверов? Будет пвп серв х10к стоять, онлайн 100-200 чел максимум Кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 октября, 2014 host-lite.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 октября, 2014 host-lite.ru Баньте его Бери проще vps ovh, зачем тебе ресселинг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем добрый вечер. Кого посоветуете для аренды серверов? Будет пвп серв х10к стоять, онлайн 100-200 чел максимум Кого посоветуете? Ну как вариант тут. Дешево и сердито. Первого тарифа вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну как вариант тут. Дешево и сердито. Первого тарифа вполне хватит. Непонятно откуда появившаяся компания, которая работает 2 недели. https://stormwall.pro/ пока не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 октября, 2014 Баньте его Бери проще vps ovh, зачем тебе ресселинг? зачем ему ovh на 100 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 октября, 2014 зачем ему ovh на 100 человек? А если на 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Непонятно откуда появившаяся компания, которая работает 2 недели. https://stormwall.pro/ пока не подводили Дальше ты знаешь что делать! Изменено 14 октября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 октября, 2014 зачем ему ovh на 100 человек? ты ему сам даешь ovh... господи я не про Vds, я про Vps, если ты очень глупый - не мои проблемы. VPS стоит до 700р на 8 GB ему на 4 за 450р хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 14 октября, 2014 95% шарашкиных контор ресселят овх и вы им в ножки кланяетесь за то, что переплачиваете свои же деньги. Успехов и добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 октября, 2014 Дальше ты знаешь что делать! Ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 14 октября, 2014 ты ему сам даешь ovh... господи я не про Vds, я про Vps, если ты очень глупый - не мои проблемы. VPS стоит до 700р на 8 GB ему на 4 за 450р хватит А думаете 4ГБ хватит под саму сборку + гео? Лагать при этом не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 октября, 2014 А думаете 4ГБ хватит под саму сборку + гео? Лагать при этом не будет? Не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 14 октября, 2014 Не будет Спасибо за информацию. На овх теперь после регистрации требует документы отослать. Им копии паспорта хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 14 октября, 2014 сканы страниц отслыайте как и требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 14 октября, 2014 извиняюсь , но как там у овх с ддосом ?? если будет ддос как они себя ведут ?? просто тоже хотел купить впс , а многие его рекомендуют ... хотелось бы услышать побольше о них ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 октября, 2014 http://dream.net.ua может подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 15 октября, 2014 Остановил свой выбор на ovh Всем спасибо за рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты