Azog 52 Опубликовано 14 октября, 2014 Давно уже ищу эти пушки) никак не найду нигде)уже и забыл про эти пухи, как вдруг случайно в Инете наткнулся)) плиз укажите место где их найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 14 октября, 2014 Давно уже ищу эти пушки) никак не найду нигде)уже и забыл про эти пухи, как вдруг случайно в Инете наткнулся)) плиз укажите место где их найти)) chestno govorya vugladyat yjasno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 14 октября, 2014 chestno govorya vugladyat yjasno. Может быть ) этому паку пушек уже лет 5-6 =) просто я играл очень давно на этом сервере =) хотелось бы их найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 октября, 2014 у меня такое впечатления что тут просто криво собраны текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 14 октября, 2014 у меня такое впечатления что тут просто криво собраны текстуры) хах ) да хватит уже этот пак угнетать хД ) и так знаю, что не самый лучших ) хочу просто найти данные пухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 октября, 2014 Это мордер оружие или нет ? У меня есть что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Это династи оружие, только без включенной альфы. А на втором скрине Арка с тем же диагнозом. Изменено 14 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 октября, 2014 У меня на сервере есть оружие которого уже точно давно нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну что не у кого нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну что не у кого нету?) Боюсь сейчас альфу делают нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 15 октября, 2014 Согласен)) просто настольгия ударила)) хочу найти очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты