Quake 20 Опубликовано 14 октября, 2014 Поставил SW 13, не отображается статистика, решил поставить 11. После установки белый экран , в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) версия php у хостинга может не поддерживать св 11, Изменено 14 октября, 2014 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 октября, 2014 версия php у хостинга может не поддерживать св 11, php 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 14 октября, 2014 ну а св 11 поддерживает версию 5.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 октября, 2014 ну а св 11 поддерживает версию 5.2 качал для 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 14 октября, 2014 Попробуй просто все снести, и поставить по чистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 14 октября, 2014 Попробуй просто все снести, и поставить по чистой. Пробовал и не раз , качал sw11 с разных порталов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 14 октября, 2014 Логи посмотри, что там. Надо посмотреть, никогда такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 14 октября, 2014 Советую тебе поставить php 5.2. Он все таки лучше будет. Лично я его всегда использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 15 октября, 2014 Советую тебе поставить php 5.2. Он все таки лучше будет. Лично я его всегда использую. Советую тебе поставить php 5.2. Он все таки лучше будет. Лично я его всегда использую. На хостинге php 5.3 - оплачен на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 15 октября, 2014 Извини, но ничем не могу помочь. Если исправишь прошу тебя написать тут что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 октября, 2014 На хостинге php 5.3 - оплачен на год вперед в техподдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 15 октября, 2014 в техподдержку А имеет отношение техподдержка хоста к стресс вебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты