damb 3 Опубликовано 15 октября, 2014 В последнее время расплодилось столько всяких шар сборок, что уже в папке загрузки не понятно с чего бы начать)) подскажите из последних залитых сборок на чем лучше лепить х1000, а на чем лоу рейт, средний рейт? pw,lovely,lucera и т.д. скорее всего ответ будет pw для пвп сервера, lucera для лоу но скажите пожалуйста что можно на lovely крутануть? тот же пвп как и на pw? если да может какие то +- есть у сборок вообщем кому не впадло и его не бесят такие вопросы, есть лишнее время, просьба проконсультировать в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 16 октября, 2014 В последнее время расплодилось столько всяких шар сборок, что уже в папке загрузки не понятно с чего бы начать)) подскажите из последних залитых сборок на чем лучше лепить х1000, а на чем лоу рейт, средний рейт? pw,lovely,lucera и т.д. скорее всего ответ будет pw для пвп сервера, lucera для лоу но скажите пожалуйста что можно на lovely крутануть? тот же пвп как и на pw? если да может какие то +- есть у сборок вообщем кому не впадло и его не бесят такие вопросы, есть лишнее время, просьба проконсультировать в этом Если хотите классику то берите lovely как мне кажется. Обычную шаровую люцеру лучше не брать. А Lovely та же люцера на сколько мне известно, только доработаная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. теоретически на lovely вполне достойный баланс и квесты на уровне чтобы делать классику или с небольшими дополнениями х50-100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. теоретически на lovely вполне достойный баланс и квесты на уровне чтобы делать классику или с небольшими дополнениями х50-100? Думаю да пойдёт максимально из того что вы перечислили. PwSoft я считаю сборкой чисто под сервер с дополнениями, дата пак шлак. А вот Lovely можно нормально проработать и сделать проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю да пойдёт максимально из того что вы перечислили. PwSoft я считаю сборкой чисто под сервер с дополнениями, дата пак шлак. А вот Lovely можно нормально проработать и сделать проект. ну проработать естественно имеется ввиду подпилить , подкорректировать? сорсов то нету особо много не поправишь я так понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 16 октября, 2014 ну проработать естественно имеется ввиду подпилить , подкорректировать? сорсов то нету особо много не поправишь я так понимаю) Да я имею ввиду работу скилов, и прочих игровых моментов которые в исходном коде не нуждаются. А в PwSoft это всё приведено в самое печальное состояние что я видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 ну спасибо за ответы/советы, спасибки дал, если у кого есть еще мнение выскажитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 октября, 2014 pwsoft при всех показаниях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Мое мнение это lovely Изменено 16 октября, 2014 пользователем Toshiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 октября, 2014 lovely но клиентку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) всем дал по ++ но смысл сейчас клиентки lovely,"кроме как помоги настроить, а че это не работает, и как сделать и т.д." если только вот шару слили, новые хорошие фиксы будут не очень скоро Изменено 16 октября, 2014 пользователем damb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 октября, 2014 всем дал по ++ но смысл сейчас клиентки lovely,"кроме как помоги настроить, а че это не работает, и как сделать и т.д." если только вот шару слили, новые хорошие фиксы будут не очень скоро В любом случае при критичиских багах нужен будет хот фикс, пофиксит его только ловели. Слили бы сурсы - другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 В любом случае при критичиских багах нужен будет хот фикс, пофиксит его только ловели. Слили бы сурсы - другой разговор. согласен ,но как я понимаю таких багов пока нет "критичных", а если и есть то владеют ними ну 1-2 человека, очень хорошо знающих в этих делах, которым по сути и фикс не станет проблемой) мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 октября, 2014 согласен ,но как я понимаю таких багов пока нет "критичных", а если и есть то владеют ними ну 1-2 человека, очень хорошо знающих в этих делах, которым по сути и фикс не станет проблемой) мое мнение) Дело твое, решать тебе. Но я бы без тех. поддержки или сурсов не открывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 да тут и решать нечего, понятно что лучше с поддержкой)) но если речь о шаре естественно ни о какой поддержке речи нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 октября, 2014 Что такое lovely, основа, и сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Что такое lovely, основа, и сайт. http://l2jlovely.net/ Люцера основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты