Agress1ve 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго времени суток всем ! меня вот заинтересовал очень,на мой взгляд необычный момент. я скачал зборку ,и захотел внести дополнения в неё. зборка L2Hard Хочу поставить квест на кольцо властелина и на ожерелье мудрости(кто играл на л2мад тот поймёт) а так же хочу изменить шан заточки,и что б минимум был +15 а макс +65.и цвета заточки такие же как на л2мад.ру помогите,очень прошу..я совсем новичёк в этом деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reload 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Заточка в конфиге А с кольцом и ожерельем врятли ты сможешь квест написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 С квестом я уже не парюсь... но вот в чём дело.. поставил макс заточку 65,а при феле 15. но когда пуха 65,оно должно писать "Неподходящие условия для заточки" а 1 раз из 10 точит выше 66,фейлится.. и как гм шоп подкоректировать? хочу немного цены поменять,и добавить блес точки..а то в моё шопе только хрустальние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 и как зделать что б в анонсе выбивало например "Поздравляем !Игрок *** заточил Draconic Bow +65" как сейчас стоит на маде.как так зделать? И ищё хотелось бы добавить в глобал гк тп к епик рб..возможно такое зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 С квестом я уже не парюсь...но вот в чём дело.. поставил макс заточку 65,а при феле 15. но когда пуха 65,оно должно писать "Неподходящие условия для заточки" а 1 раз из 10 точит выше 66,фейлится.. и как гм шоп подкоректировать? хочу немного цены поменять,и добавить блес точки..а то в моё шопе только хрустальние. красным выделено - изменения в ядре синим выделено - изменения/добавления в MultiSell (GameServer/Data/MultiSell) находишь нужный тебе файл и изменяешь его под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 А какие изменения в ядре? как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 А какие изменения в ядре?как исправить? ну в общем-то на сколько мне известно здесь нет Ванг,откуда мне знать что за сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Зборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если ты не знаешь элементарного? То как минимум можешь забыть про квест да и про ядро. Читай мануалы, учись на ошибках. А так не когда не научишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 я не отрецаю что я нуп в этом деле. я только начал заниматся этим,и опыта у меня пока очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Дам совет забуть про готовые серверы. Так ты нечему не научишься. Качай что другою(нулёвые), пробуй учись. Потом учи java pyton XML HTML PHP javascript ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Каждый второй школьник пытаеться открыть свой проект в л2, люди для начала выучитесь, хотябы почитайте мануалы... Что ж вы делаете, готовые сервера, они вообще не стоят внимания, разве если в них есть очень неплохие дополнения, которых нет в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты