ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Хочу открыть пвп-крафт сервер.Подскажите какую сборку лучше выбрать? Рассматриваю pvsoft / rt / Lucera2 / l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Хочу открыть пвп-крафт сервер.Подскажите какую сборку лучше выбрать? Рассматриваю pvsoft / rt / Lucera2 / l2jlovely люцера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Хочу открыть пвп-крафт сервер.Подскажите какую сборку лучше выбрать? Рассматриваю pvsoft / rt / Lucera2 / l2jlovely Смотря какой проект будете делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Смотря какой проект будете делать)) Расскажи по подробнее про эти сборки. какая к чему лучше подойдёт. нужна сборка интерлюда с хорошей геодатой и рабочими квестами по большенстве. Изменено 16 октября, 2014 пользователем ghjkghdfjkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 октября, 2014 Расскажи по подробнее про эти сборки. какая к чему лучше подойдёт. нужна сборка интерлюда с хорошей геодатой и рабочими квестами по большенстве. pvsoft в природе нет, есть pwsoft, и она чисто под дополнения. Lucera 2 ничего не могу сказать, потому что не пользовался, но много х100 на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 16 октября, 2014 pwsoft / rt / Lucera2 / l2jlovely можно подробнее про все команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Хочу открыть пвп-крафт сервер.Подскажите какую сборку лучше выбрать? Рассматриваю pvsoft / rt / Lucera2 / l2jlovely l2jfatum бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Добрый день. Хочу открыть пвп-крафт сервер.Подскажите какую сборку лучше выбрать? Рассматриваю pvsoft / rt / Lucera2 / l2jlovely Пвсофт одна сплошная дыра, подходит только для дополнений. Ловели взломали и теперь его сборка в шаре. Хорошей стабильностью не похвастается. Рекомендую Pain-Team http://forummaxi.ru/.../page__hl__pain сборка уровня птс. Лучшая на данный момент. Нет никаких нареканий. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Holsten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 16 октября, 2014 pain-team.ru / l2jfatum / rt / Lucera2 какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjkghdfjkh 0 Опубликовано 16 октября, 2014 какая лучше сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damb 3 Опубликовано 16 октября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/58895-s-chem-nachat-rabotu/ вот тебе еще тема, может чемто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты