Feramont 34 Опубликовано 16 октября, 2014 Не у кого нету sql запроса на мин и макс green seal stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 октября, 2014 актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 октября, 2014 А что мешает вам поправить шанс самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 октября, 2014 на каждом мобе я устану править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 октября, 2014 на каждом мобе я устану править Т.е. за вас должны это сделать и предоставить на блюде с голубой оправой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 октября, 2014 Т.е. за вас должны это сделать и предоставить на блюде с голубой оправой? может у кого остался смысал твоего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 октября, 2014 может у кого остался смысал твоего поста? За бесплатно сейчас ни один человек тебе не станет помогать, время такое. Напиши дам на "Пивко" - налетит 20 человек в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD 42 Опубликовано 18 февраля, 2015 А все же мб есть у кого скрип ?) за вынос 2 комнат у меня 200к камемней ) и это на х50 ?! не серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не у кого нету sql запроса на мин и макс green seal stone А что там делать ?) пробижал по катам, 1 мобу добавил дроп, все все остальные похожие будут с ним, не надо каждого моба редактировать, по одному в каждых катах, изменил и все. сделал релог серва, и дело в шляпе, согласен с ответами, щас очень редко когда будут что то делать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А все же мб есть у кого скрип ?) за вынос 2 комнат у меня 200к камемней ) и это на х50 ?! не серьезно) а в дропе поправить что не можешь?) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты