fokser 81 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я купил хостинг домен привязал все норм работает. Поставил stress web 12 все норм работает, но только я вписываю свой ип в админке стреса в логин сервер и гейм сервер то у меня сразуже начинает тупить сайт (очень долго грузится ) помогите пожалуста что мне делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 22 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 отключи фаервол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Помогу создать для вас полноценный сервер с сайтом.Skype: mr.fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 декабря, 2011 НУ я же тоже не все знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 поменяй стресс веб на другой, была тоже трабла, лучше ставть 11, он стабильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты