thenekrasov 10 Опубликовано 17 октября, 2014 Учу я значит яву и вот решил поставить на асик команду онлайн, все прошло хорошо когда ее вожу открывается хтмл НО в ней написано иероглифами Побывал и кодировку менять стоит (UTF-8 без БОМ) и патч поменял. Вот сам файл войски Online.rar Ребят выручайте! С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 октября, 2014 Учу я значит яву и вот решил поставить на асик команду онлайн, все прошло хорошо когда ее вожу открывается хтмл НО в ней написано иероглифами Побывал и кодировку менять стоит (UTF-8 без БОМ) и патч поменял. Вот сам файл войски Online.rar Ребят выручайте! С меня ++++ Пора бы уже запомнить, что команды "асик" не существует. Есть aCis, но никак не асик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 17 октября, 2014 Попробуй написать на английском и проверь, если показывает, значит дело в кодировке. P.S. На днях выкладывали сборки l2aurora и еще какая то, скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 17 октября, 2014 Учу я значит яву и вот решил поставить на асик команду онлайн, все прошло хорошо когда ее вожу открывается хтмл НО в ней написано иероглифами Побывал и кодировку менять стоит (UTF-8 без БОМ) и патч поменял. Вот сам файл войски Online.rar Ребят выручайте! С меня ++++ запуск ядра -Dfile.encoding=UTF-8 и всё решится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Учу я значит яву и вот решил поставить на асик команду онлайн, все прошло хорошо когда ее вожу открывается хтмл НО в ней написано иероглифами Побывал и кодировку менять стоит (UTF-8 без БОМ) и патч поменял. Вот сам файл войски Online.rar Ребят выручайте! С меня ++++ Побывал уже не получилось! Что делать!? Вот мой батник @echo off title aCis gameserver console :start REM ------------------------------------- REM Default parameters for a basic server. java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx512m -cp ./libs/*; net.sf.l2j.gameserver.GameServer REM REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with REM java -server -Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin have restarted, please wait. echo. goto start :error echo. echo Server have terminated abnormaly. echo. :end echo. echo Server terminated. echo. pause Изменено 20 октября, 2014 пользователем thenekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 20 октября, 2014 не могу разобраться помогите люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) OnlineR.zip а вот попробуйте Изменено 20 октября, 2014 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thenekrasov 10 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) спасибо OnlineR.zip а вот попробуйте Спасибо, а в какую кодировку вы русские слова сделали? и где найти транслейтер Изменено 20 октября, 2014 пользователем thenekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 20 октября, 2014 вот в это теме скачай http://forummaxi.ru/topic/59015-kodirovka-skriptov/#entry561064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты