starisgame 22 Опубликовано 18 октября, 2014 Куплю ЛГ по домену,вместе с доменом,насчет переоформления,то за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 октября, 2014 Чекаем форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 октября, 2014 Чекаем форум. Пацан продает без домена,я не собираюсь платить еще 3000 за перепривязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 октября, 2014 Пацан продает без домена,я не собираюсь платить еще 3000 за перепривязку. Я то думаю, почему такая низкая цена; Извини тогда за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 октября, 2014 За 3к отдам свой лг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 18 октября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/56382-prodam-lameguard-na-domen/#entry556294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 18 октября, 2014 Интересно зачем парень покупает ЛГ если он продает свой проект на котором онлайн 200+ с причиной "нету времени" мутный парень какой-то. + в аське бред начал говорить про какую-то предоплату за его проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 октября, 2014 http://forummaxi.ru/...en/#entry556294 ЕПИЛОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 октября, 2014 Интересно зачем парень покупает ЛГ если он продает свой проект на котором онлайн 200+ с причиной "нету времени" мутный парень какой-то. + в аське бред начал говорить про какую-то предоплату за его проект. Я сервер уже продал,за него внесли предоплату,мутные скорее вы,и да,я помойму открыл тему не для вас,если вы не продаете ЛГ,то прошу выйти вон. P.S ЛГ мне нужен для собственных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты