dsasdasd 1 Опубликовано 18 октября, 2014 Вопрос: если ли в клиенте кнопка побольше стандартной (width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal), мне надо сделать шире. С меня +++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 18 октября, 2014 (width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal) width=100 или больше пробуйте. width - ширина, height - высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) (width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal) width=100 или больше пробуйте. width - ширина, height - высота. Я это знаю, сама кнопка на клик стает больше, но картинка кнопки не стает шире, она идёт такая по стардарту. Мне надо какие небудь другие стандартные кнопки, есть такие? И название их пожалуйта, с меня +++ Изменено 18 октября, 2014 пользователем dsasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я это знаю, сама кнопка на клик стает больше, но картинка кнопки не стает шире, она идёт такая по стардарту. Мне надо какие небудь другие стандартные кнопки, есть такие? И название их пожалуйта, с меня +++ back="sek.cbui75" fore="sek.cbui75" вот эту попробуй back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3" эту можно растянуть и нечего с ней плохого не станет Изменено 18 октября, 2014 пользователем Luna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 18 октября, 2014 back="sek.cbui75" fore="sek.cbui75" вот эту попробуй back="L2UI_CH3.bigbutton3_down" fore="L2UI_CH3.bigbutton3" эту можно растянуть и нечего с ней плохого не станет Спасибо большое!!! Может знаешь еще какие нибудь? Буду очееень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо большое!!! Может знаешь еще какие нибудь? Буду очееень благодарен А что мешает открыть через L2ViewUTX и посмотреть самому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsasdasd 1 Опубликовано 18 октября, 2014 А что мешает открыть через L2ViewUTX и посмотреть самому?! А какой файл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 октября, 2014 ты скачай umodel им открой файл systextures/l2ui.utx там все кнопки (листать текстуры кнопками up и Down) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 октября, 2014 А какой файл?? L2UI_ch3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты