Goodbyel 27 Опубликовано 19 октября, 2014 в itemname-e.dat и прочих файлах,при открытии через файл эдит нету русского текста,все что вместо него "----------------------" Как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 19 октября, 2014 Мне кто то поможет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 октября, 2014 попробовать другой файледит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 19 октября, 2014 попробовать другой файледит перед тем как написать,я попробывал 3 файл эдита,и 3 патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 19 октября, 2014 Покажи файлик,если появится русский там то дам файл эдит свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 19 октября, 2014 Покажи файлик,если появится русский там то дам файл эдит свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 19 октября, 2014 Лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) попробуй этим, я им уже около года пользуюсь. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Me0wMaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 19 октября, 2014 скиньте еще у кого есть: systemmsg-e itemname-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 октября, 2014 держи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 19 октября, 2014 держи. спасибо) Тему //dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 октября, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты