rooti 764 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Решил опять зайти и побегать пару деньков. За кого лучше стартовать? Начал за новую рассу, но что-то не то совсем... Сам лично жду старт "classic" ) Изменено 20 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamakasi 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Лучше жди классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 20 октября, 2014 Решил опять зайти и побегать пару деньков. За кого лучше стартовать? Начал за новую рассу, но что-то не то совсем... Сам лично жду старт "classic" ) На пустых серверах гамать? Весело ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 октября, 2014 На пустых серверах гамать? Весело ппц) Почему пустые? Пока качал орка в Споре нашел двоих людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 Почему пустые? Пока качал орка в Споре нашел двоих людей ) я гладом стартовал, апнул 64 и забил, не стартуй гладом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) я гладом стартовал, апнул 64 и забил, не стартуй гладом) Ну вот 50 дестр, но мне даже на соски не хватает аден Я все сливаю в 0 Изменено 20 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты