rider953727 28 Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте, ребята спасайте) При запуске клиента High Five part 5 выскакивают вот такие ошибки, винду перебил(по другой причине), не помогло! и клиент тоже поменял, всё равно ошибка не изменилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 20 октября, 2014 Установи и пробуй запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Установи и пробуй запускать я только что винду перебил, не думаю что в этом проблемма. к таму же раньше я уже перебивал visual c++ не помогло=( Изменено 20 октября, 2014 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 Попробуй клиент скачать другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 удали систем и залей полностью чистую. если играешь где-то, зайди через updater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 20 октября, 2014 Установи и пробуй запускать может быть проблемма в том что у меня 2 операционные системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 20 октября, 2014 Попробуй клиент скачать другой пробовал не в клиенте дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 может быть проблемма в том что у меня 2 операционные системы? нет это никак не влияет, потому что сам клиент в ла2 никак в реестр не записывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 20 октября, 2014 удали систем и залей полностью чистую. если играешь где-то, зайди через updater пробовал не в клиенте дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2game 0 Опубликовано 20 октября, 2014 попробуй: Панель управления > Часы, язык регион, там где-то надо поменять местоположение на Россия (или язык на русский, не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) попробуй: Панель управления > Часы, язык регион, там где-то надо поменять местоположение на Россия (или язык на русский, не помню) 1) Открыть панель управления(Пуск->Панель управления). 2) В панели управления открыть "Язык и региональные стандарты". 3) Во вкладке дополнительно выбрать Русский язык для программ не поддерживающих Юникод. 4) Сохраните изменения кликнув по кнопке Ок если проблему не решит, то смотри дрова на видюху...видел на 4game, у паренька тоже самое было, данное не решило, но решила замена дров на видюху на более старые, траблы с 3д драйвером были. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2game 0 Опубликовано 20 октября, 2014 1) Открыть панель управления(Пуск->Панель управления). 2) В панели управления открыть "Язык и региональные стандарты". 3) Во вкладке дополнительно выбрать Русский язык для программ не поддерживающих Юникод. 4) Сохраните изменения кликнув по кнопке Ок там ещё в Региональных стандартах должно быть Местоположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 я только что винду перебил, не думаю что в этом проблемма. к таму же раньше я уже перебивал visual c++ не помогло=( 99.9% что по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 перебей и перезапусти пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 21 октября, 2014 99.9% что по этой причине вчера переустановил, ошибка не изменилась=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 21 октября, 2014 1) Открыть панель управления(Пуск->Панель управления). 2) В панели управления открыть "Язык и региональные стандарты". 3) Во вкладке дополнительно выбрать Русский язык для программ не поддерживающих Юникод. 4) Сохраните изменения кликнув по кнопке Ок если проблему не решит, то смотри дрова на видюху...видел на 4game, у паренька тоже самое было, данное не решило, но решила замена дров на видюху на более старые, траблы с 3д драйвером были. регион стоит страна Украина(так как я живу в Украине) а время у меня правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты