lspeed 31 Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята помогите пожалуйста не могу понять как сделать,клиент lineage работает под управлением ipv4,но у меня интернет работает через ipv6,где в клиенте переписывать эти протоколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята помогите пожалуйста не могу понять как сделать,клиент lineage работает под управлением ipv4,но у меня интернет работает через ipv6,где в клиенте переписывать эти протоколы? ipv6 адрес совсем другого вида. И должен полюбому быть и ipv4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 20 октября, 2014 смотрите я живу в Германии у меня нету ipv4 только ipv6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 смотрите я живу в Германии у меня нету ipv4 только ipv6 как можно жить в германии без ipv4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 смотрите я живу в Германии у меня нету ipv4 только ipv6 Пишите провайдеру, пусть скажет как переключится на ipv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 20 октября, 2014 Написал нету поддержки ipv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 20 октября, 2014 В клиенте не как нельзя сделать как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 В клиенте не как нельзя сделать как я понимаю? Может и есть, но явно не в вашей версии. Напишите на форуме на еврооффе пусть помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 20 октября, 2014 Они помогут))))а как работает ipv4 +ipv6 может строчку дописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 была похожая проблемка http://www.noip.com/ помог (не реклама)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо буду разбираться что это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо буду разбираться что это такое! если нужно могу через тв полазить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты